Из серии Падший Ангел 1

Наталья Глазунова-Моисеева
Он падал в зеркало небес
По траектории из Рая.
Ломая крылья,
Вслед за стаей
Он падал медленно на крест…
На жизнь и смерть между мирами…
Сжимаясь, и смещая память
За грани заповедных мест.
Он падал долго...
Подвергая
Себя опасностям,
Читая
Самим придуманный же текст.
И снова падал...засыпая…
И постепенно погружаясь
В программный мир больших проектов.
И при паденье забывая
Про музыку небесной флейты.
.....
От мира света удаляясь, он падал...
Снился ему лес…
За лесом дом его и корни…
И редкостной породы кони
Из разных незнакомых мест.
Он падал, слыша шум погони…
И радовался, что не воин,
И не подлец...
Так думал он...
Но пули жгли ему ладони...
И сердце плакало от боли,
Когда позвал его в свой дом
Сам Бог…
И он пошел послушно...
Но в Храме стало ему душно,
И он не досмотрел свой сон...

А ты?
Ты помнишь, что ты Ангел?