Море

Мадемуазель Осень
Море, забери меня в красивом пышном платье.
Море, утопи меня, пожалуйста, поглубже.
Море, я готова на всю жизнь с тобой остаться.
Ты единственный кто больше всего нужен.

Море, пускай волны так, чтоб бились ноги.
Чтоб на них и раны, и царапины большие.
Чтобы соль пронзалась мне под кожу,
Чтобы всё болело, как впервые.