Украинская считалка

Валерий Старз
Я приехал к вам з майдану,
Выну ножик из кармана,
Буду резать, буду бить,
Мову научу любить,
Буду памятники рушить,
Вам плевать и гадить в души
И орать на всю долину —
Славься рiдна Украина!