Дождь февраля

Святослав Краснощеков
Третий день без тебя -
Словно год, будто вечность
Только капли дождя
В тишине что-то шепчут

Ночь на вечер меняя,
Ничего не приносит
Снег, не выпав, растаял  -
За зимой сразу осень

Жизни ритм исчез
Светофор вечно красный
Нет звонков, смс -
Телефоны напрасны

Все вопросы повисли,
Без ответов оставлись
Третий день нету мыслей
Разом все растерялись

И лишь дождь февраля
Вторит тихо за мной
Только капли дождя
В тишине шепчут: Оль, Оль, Оль...