Опять прогнозом гороскоп...

Татьяна Шамсутдинова
Ю.А.

Опять  прогнозом  гороскоп
Твердит  мне: 
-  Нет!!!  Надежды  нет!!!
И  звезды, глядя вниз,
Отводят  взгляд:
-  Нет!..  Не  судьба…
Но  мне  бы  шанс…
последний…
один  из  миллиона…
Не  отпустила  бы  тебя,
Поверь  мне…  Никогда…

картинка  из  интернета