Это проза

Нелли Бикс
Это проза. И я её раб. Я её собираю как хлам:-на земле,в небесах,по углам, по ещё не открытым мирам, что  навряд ли откроются нам.

Это проза. Писательский штаб. Это наш полигон- ты солдат. Мой строчит пулемёт и со связкой гранат я крошу мировой этот ад , где меня вдохновляет масштаб.

И порой в этой куче навоза бриллианты могу отыскать . Вот и думаю: -надо копать или надо выращивать розы?-И копать и кропать...это проза...это будет же кто то читать.