Е. В

Мария Милвард
Я все реже стала улыбаться,
Вспоминая этот чертов день.
Нет,не собиралась я сдаваться
В твой до боли жуткий плен.

Ты нагнал печаль в мои ворота.
Ты послал мне самых горьких слов.
Прошептав мне на прощанье что-то,
Стал причиной моих страшных снов.

Ты ушел ,а прошлое осталось,
И грызет как кость голодный пес
И твое старанье оправдалось,
Я сдалась,а что же мне ,пришлось.

Радуйся,танцуй и улыбайся
Ты сломал меня,Жестокий судия
Да уж,ты на славу постарался,
Истерзав ранимую меня.

Говоришь ты добр?это шутка!
Ты намного злее Сатаны,
Я даю тебе всего лишь сутки,
Чтоб исчезнуть прочь из головы.

Перестань являться пред глазами,
Прекрати ломать чужую жизнь,
Помашу я вслед тебе руками,
Со словами:"Только не вернись.."