А ты сегодня улыбалась?

Виктор Юденко
а ты сегодня улыбалась?
вновь вспоминаю о тебе,
хоть ты со мной не попращалась...
наверно, счастлива вполне.

а за окном проходят годы,
и мне всё кажется порой,
что у природы нет погоды -
и нам не встретиться с тобой.

наверное, найду другую,
что чуть похожа на тебя.
её - я нежно поцелую
и позабуду про себя.

того безумца от влюблённых
(что просто верит в чудеса)
всегда немного окрылённых
(и часто смотрит в небеса).

2014