Юлии Липницкой

Людмила Петрова
Милая девчонка, с очень умным взглядом,
И неповторимая! Ох, талант какой!
Всех очаровала! Так и было надо!
Лапушка, красотка с русою косой!

И не плачь, не надо! Славная девчушка!
От ошибок кто же застрахован тут?
Ты поспи, родная! Вот твоя подушка!
Пусть мечты прекрасные, все, во сне придут!

Ты ещё покажешь! Всем ещё покажешь!
Ждут тебя победы, позже, не сейчас!
И ещё докажешь! Всем, себе, докажешь!
А пока пусть Аделина празднует свой час!