Кто мы

Шухов Ред
Клетки, тупики, разметки
Давят массой, вяжут в узел
Где моя граница клетки?
Кто поможет сбросить грузы?

Разметав ненастья прозу
Мы найдем ответ искомый
Отогревшись от мороза
Наконец узнаем, кто мы.