Я Верю

Шухов Ред
Ты знаешь, Мне искренне хочется верить
Что Ты будешь рядом в решающий миг
Что Ты не оставишь в пустынном карьере
Пылающий светом Наш робкий родник

Что Вместе пройдем, как по минному полю
Сквозь тернии к звездам, что брезжут в дали
Что Вместе сквозь гарь пробиваясь на волю
Золой не осядем в дорожной пыли

Гореть не сжигая, дарить не теряя
Иначе нельзя, нет предела Любви
Мы сможем прорваться, Мы сможем, Родная
Я верю что Вечность Нас ждет впереди.