О Слове

Шухов Ред
Настал момент, когда устал от быта
Когда стал тесен светлый, дивный мир
В углу гитара, пыльна и забыта
Лишь сердце ранят голоса смурных сатир

Когда окно становится фанерой
Когда что дождь, что Солнце - пыль и пар
Когда полет сменяется карьерой
Когда я вижу, как внутри растет пожар

Родная, слышишь? Я молю о Слове
Что возвращает к Жизни всякий раз
Когда крыло сминается в застое
И в многоточие обрывается рассказ...