Напиши мне письмо-прошу...

Мария Милвард
Напиши мне письмо- прошу
Без тебя моя жизнь-ночь,
Я пыталась уйти прочь,
Напиши,напиши -прошу!

Просто мимо пройди-раз
Пусть ты так далеко-но
Даже просто в вечерний час
Если ты придешь-светло!

Скажи имя мое -в тиши
И открой мне окно-свое
Я прошу-подари -ключи
Просто знай,мне не все равно.

На ночь имя мое прочти
Вспомни даже на миг-стих
Что тебе пишу-прости:
Не могу я любить других.

Даже просто скажи"-привет"
И молчаньем не режь- меня
У меня для тебя- секрет-
Больше жизни люблю тебя.