Е. В

Мария Милвард
Я ,наверное,тебе не говорила,
От чего так больно мне дышать,
От чего я места здесь на находила,
Прыгая на постаревшую кровать.

Я ,наверное,тебе не говорила,
Что храню подаренный букет
Как я любоваться им любила,
Зная,что тебя на свете больше нет.

Я ,наверное,тебе не говорила,
Что верна была и буду навека.
И по-прежнему твоя принцесса не остыла.
В памяти хранит немного грустные глаза.

Я ,наверное,тебе не говорила,
Каждый белый день, смотря на небеса,
У ветра теплого любви твоей просила
Но в ответ лишь птиц слышно голоса.

Я ,наверное,тебе не говорила,
Что не верю я ,что ты ушел,
Но твердит обратное заросшая могила,
Помолюсь о том,чтоб был ты воскрешен.