Отзимовали!

Леонид Галаюда
Тает зима, хоть и злится,
День упуская за днём -
Повеселевшие лица
Мы на весну повернём!

Впредь терпеливее будем
Мы дожидаться тепла -
Больше сердец не застудим,
Главная стужа прошла!

Там, где в снегу застревали -
Будем цветы мы срывать,
Зиму мы отзимовали -
Будем весну весновать!