Да, я люблю. Горю - в аду. Восстану или приползу?!

Илья Альтман
Да, я люблю. Горю - в аду. Восстану или приползу?! -
                /От имени Женщины/

Что происходит? Я не понимаю,
Я никогда, себя, в иных местах,
Не опускала – так.
Но страсти рвут на части - я летаю.
Безумие - когда с тобою рядом засыпаю
И наслаждение дикое - когда в твоих руках.

Не любит. Внутрь, мне проникает яд.
Игрушка я,
Волчок в твоих руках, верчусь, не уставая.
Я льдинкой таю - все твои капризы исполняя.
Мне это нравится - но я себе внушаю,
Что завтра? Я проснувшись, чуть живая.

Восстану. Вряд ли, на коленях приползу, моля.
Иль гордо подниму - нагая,
Себя же несусветно проклиная,
Застенчиво, проклятый белый флаг.

Ты не отпустишь, просто так, с усмешкою, вздыхая,
Любимую игрушку, как отдать.
И где же мне набрать?
Силёнок и отваги, власти,
Чтоб корни у страстей - истоки и желанья - изъять,
Или на части
С хрустом разломать.

Любовь ли? Это. Бездна без ответа.
Наверно, всё ж – любовь? Полёт души.
Твой мир любви, лишь похоть из страстей разврата.
А потому сгорает тело - без ответа.
И просто нет - движения души.

Покончу. Разорву.
Пущу по свету.
С тобой горю, как на огне, в аду.
Но знаю точно, завтра следуя завету,
К тебе, как верный пёс, хвостом виляя,
виновато где-то.
Смущаясь, флага, ведь, в помине нету.

Скуля, моля, я на коленях - в ноги приползу.
Чтобы ещё раз, сгореть в твоём - аду.
Постель и близость - правят бал любви, 
И страсти рвут всё тело - на куски.

Нет. Всё же думаю, что я тебя люблю.
С тобой бываю часто - словно я в раю,
Когда гуляем вместе - обнявшись
И топаем средь мокрых листьев в лужах без границ.

Встречая чуть проснувшуюся девицу-зарю
По красочному, золотому октябрю.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.