обрывки

Георгий Троицкий
...когда хочется касаться веками, взглядами,
сердцами в облака облачёнными,
утра дышат лучами нежными, притуманено удивлёнными,
враз душою легче дышится,
панцирь крошится, - как-то воздух чист,
мы судьбою обречённые,
мы потеряны,
мы в веках слились,
ну а то, что чёрной ямою, -
враз дорогою,
мы так часто исчезаем вдруг,
чтобы Там найтись...