Приглашение

Игорь Шевчук
Я приглашенье получил на званный ужин,
Значенья подписи напрасно не придав:
«ЖДУ В ГОСТИ В ДЖУНГЛИ!
                В СРЕДУ!
                ФРАК НЕ НУЖЕН!
ВАС КРЕПКО ОБНИМАЮ...
                ВАШ УДАВ.»