всего лишь мой голос

Павлентий Чернов
Однажды услышишь мой голос и вздрогнешь...
И даже сначала ушам не поверишь...
Подумаешь- надо же, разве возможно...
А после с улыбкой на миг обомлеешь...
Захочется встретиться,  "склеить"  ладошки...
Но время-судья нам уже не посмеет...
Дорогу любви пресекла чья-то кошка...
Лишь я в них не верю, моря по колено...
В пути неизвестном протерлась подошва...
Услышав мой голос быть может сквозь песню...
Поймешь, как все было блестяще и просто...
С годами постучное лишь заржавело...
Не скрытая боль и сухими но слезно...
Я вдруг запою, так открыто, так смело...
Душой наизнанку, все очень серьезно...
Спою, про зебристые наши березы...
У нашего дома растущие стройно...
А ты под искусственный спрячешься тополь...
Захочешь прижаться с желанием до боли...
Всего то услышав спустя эти годы...
Слегка мой осипший, родной этот голос...


Павлентий Чернов.     25.02.2014.