Воспоминания 18 декабря 2004 год

Николай Фирсов 2
Зимним холодным вечером
Я вспоминаю свой дом
А в голове словно вечностью
Длиться армейский мой сон
Мне не нужны увольнения
Лишь бы время пришло
Сколько надо терпения
Чтобы закончилось всё
Сердце стучит и пронзительно
Рвётся на волю душа
Где же ты прячишься милая
Лучшая в мире весна
Вновь холодает и в сумраке
В грудях что-то болит
Может и вовсе не боль это
Внутренний голос кричит
Время опять как застывшее
Тянется,тянется так
А нас наверное тысячи
Ждущих дембель ребят!!!