Самое лучшее заблуждение

Маргарита Ро
из всех невозможных концовок реальных сказок
я выберу ту, где принцесса сошла с ума,
а принц оказался в последствии пидорасом.
такой сказки нет? не вопрос, напишу сама.

и тут же скакнет со страниц белогривый конь,
прекрасной походкой блеснут основные герои,
злодейка войдет, вся окутанная в огонь,
в реальную жизнь убожества и отстоя.

странице на пятой хватило бы ясности всем,
что сказками сказки, но кто так погано пишет?
да я! автор-шут, лицедей, он же лицемер.
я каждого разоблачу, и меня услышат!

спящая блонда, лохушка с хрустальной туфлей -
мы это уже проходили, придумаем нашу...
вот только дружи-не дружи со своей головой,
а будешь, как серый волк, расчленен в параше.

я мелкой еще в чудеса умудрялась верить,
за сказкой любимое времяпрепровождение,
и в лет, не соврать бы, 8, а то и 9
то было самое лучшее заблуждение.