Поздравление дяде от племянника по случаю юбилея

Сергей Новиков 28
Досточтимый дядя Миша!
Наступил твой юбилей,
Пока мать с отцом не слышат,
Ты мне что-нибудь налей,
Двадцать восемь лет, ты - дядя,
Я – племянник твой родной,
Плескани в стопарь, не глядя,
Завтра всё же выходной.

Тётя Оля не осудит,
Мы все взрослые давно,
Юбилеев много будет,
Так у нас заведено,
А дружить с Зелёным Змием
Нам с тобою не резон,
Лучше мы на выходные
Побежим на стадион.

Или борова завалим,
Чтоб нажарить шашлыков,
Его лампою опАлим,
Осмолим со всех боков,
Сало правильно посолим
С перчиком и чесноком,
Подержав три дня в рассоле,
В морозилочку потом.

А сейчас тебе желаю
Быть всегда здоровяком,
Каждый год в средине мая
Собирать всех за столом,
Быть таким же всемогущим
И далёким от страстей,
Под черёмухой цветущей
Слушать тосты от гостей!   
    13.05.13