Намокли медвежьи глазки

Тамара Чернова 2
Закончилась зимняя сказка,
Наш  медвежонок чувств не скрывал-
Намокли медвежьи глазки…

Триумф  Российского спорта!!!
Хоть и не только мы молодцЫ.
Поразительно!? И не спорьте!

Триумфальные выступленья!!!
Дай Бог нам всегда  вот так стоять.
Из поколения в поколенье.

Так держать! И не только в спорте!