Разрыв...

Олеся Порядкина
Разрыв - на грани наши нервы.
Измена - эта боль пульсирует сильней.
Чужой - от слова этого еще больней.
Одна - и мысли жуткие в ночи страшней.
Ушел - ты убежал от стервы.

Стрела - проткни меня насквозь.
Ответ - тождественно друг другу не равны.
Глаза - я не встречала большей глубины.
Слеза - омыла прах несбывшейся весны.
Звезда...
       Падение...
                Желанье...
                Не сбылось...