Каламбур ослеплённого любовью ужалившей нае

Леонид Ганчаров
Ты не Джоконда, не ДАНАЯ,
Ты ядовитая, ДА, НАЯ.
Просил тебя: "Не жаль, не ЖАЛЬ."
Но ты ужалила. Как ЖАЛЬ...

Успел шепнуть я НАЕ: "БАЛА
Не будет, жаль, ты *******..."