Как же жить мне теперь

Нателла Манчхава
Я любила, холила, лелеяла,
И зима казалась мне весной,
Сердце я своё тебе доверила,
Но твоя любовь обман большой.

Припев*
Как же жить мне теперь,
как поверить в любовь,
После стольких потерь,
и не сбывшихся снов,
Как же жить мне теперь,
как же жить мне теперь
Как поверить в любовь?!

Почему, скажите почему,
Любим мы, кода не любят нас?!
Не пойму я, просто не пойму,
Что же так притягивает в вас?!

Припев*
Как же жить мне теперь,
как поверить в любовь?
После стольких потерь,
и не сбывшихся снов!
Как же жить мне теперь,
как же жить мне теперь?!
Как поверить в любовь?!