Держал в секрете свои планы...

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Вуди Аллену*
        СОНЕТ
В 15 лет он продавал
      уже свои остроты.
А в колледже озорником
       и баловнем он слыл.
Освоил быстро
   "меркантильные заботы" -
Ведь сценаристом-комиком
      наш Вуди вскоре был.
Затем актёром он
       работал комедийным.
Писал сценарии для
    популярных телепередач.
И режиссёром стал он,
     и писателем медийным,
Пустив талант свой
     комедийный вскач!
И вот уже у Вуди новый фильм.
Почти во всех снимается он сам.
Часть фильмов у него
     основана на фарсе,
Но не гнушался он
     и постановкой драм...
К тому же Вуди Аллен
       шоумен и музыкант.
На грудь свою он ловко
    прицепил удачи бант!

          *     *     *