Твой Свет

Юрий Сокольцов
Я не скучаю по тебе.
И мне не нужно слов ,
признаний,
Вдруг возникающих в борьбе,
Противоречий и желаний.
И нет ни боли , ни тоски,
И лишь истомы светлой чувство,
И на душе совсем не пусто,
Не важно , что мы далеки.
Люблю я сердцем , просто так.
Храня в душе твой образ,
безусловно,
Идут часы , их мерный такт ,
Считает тихо жизнь. И словно,
Не было тех лет,
Что канули в дали далёкой,
В окне полночном , одинокий,
Всё ждёт меня. Твой нежный Свет.

25.02.2014  юс