Минутные зарисовки Маленький электрик

Наталия Лысенко 2
Мама:  Лёша, почини  розетку!
Папа:  Ладно, Катя, починю,
Только  прежде   просмотрю   газету
А потом  полчасика  вздремну…

Папа  мой  - электрик  супер  класса…
Он устал!  А он  мне  лучший  друг!
Взял отвертку я,  проверил  фазы…
"Всё! Работает!  Включай , мамуль,  утюг!"