любимый человек, печали, нет не принимает

Кира Апраксина
В твоей душе порой покоя нет,
Тоска свербит и боль не утихает.
Но твой любимый человек,
Твоей печали, нет не принимает.

Ему и непонятно то,
Чего тебе так не хватает.
Он не почувствовал еще,
Что он тебя уже теряет.

А  за окном просто дождь,
Спускают тучи на Землю воды.
Хотят ее освежить,
Хотят водой напоить природу.

И ты конечно же спешишь
Преодолеть и страхи и сомнения,
Но от себя не убежишь,
Как не благи твои стремления.

Ты в одиночестве опять.
Подружка - верная подушка.
Все повернет как-будто вспять,
Чтоб тебе выспаться немножко.