Предатель

Василий Барсов
Пролита кровь на Украине
И мне понятно почему,
Кто управлял страной три года
Он набивал себе кашну.
Забыл, что есть народ и слово
Забыл присягу на кресту,
Забыл, что влась вся для народа,
А ни ему лишь одному.
Потом начал, как Уж вертется
Чтоб защетить свою семью
Теперь скрывается в подполье,
Чтоб сохранить шкуру свою.