Не забуду тебя

Сергей Сорокин 3
Нет, не буду жалеть ни о чём,
И не буду украдкой я ныть:
Я хочу, чтоб ты обнял меня,
Чтобы смог хоть на миг полюбить.
Чтобы сердце рвалось из груди
И сливалось с твоим в один ритм,
Чтоб не знала я, что впереди-
А жила этим чувством одним.
Улетят наши дни, улетят,
Словно осенью птицы на юг.
Улетят наши встречи с тобой,
Встречи нашей любви, милый друг,
Где в обнимку встречали рассвет
И купались в цветочной росе,
Где под радугой я отдала
Всё своё дорогое тебе.
За туманом осенних дождей,
Через злые зимы холода,
В половодье весны ярких дней
Не забуду я, милый, тебя.
И пускай это был только миг
В моей жизни лишь несколько дней,
Но я помню все песни любви,
Что с тобою нам пел соловей.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
25.02.2014