Олимпиада

Марат Мавлин
Олимпиаду всей страной мы ждали,
Дождались, день открытия настал
Такого шоу в Сочи невидали,
Как в Рио-де-Жанейро карнавал.

«Нас не догонят» - громко мы кричали,
В тот миг никто за нами не бежал,
А вот когда все миром стартовали,
Все видели, кого кто догонял.
 
Олимпиада чтобы состязаться,
А мы решили всех перекричать,
Так что не будем сильно удивляться,
Что начинали слабо выступать.

Призыв достойный, ничего не скажешь,
Своих спортсменов надо поддержать,
И мы, болея, от души кричали,
И помогали криком побеждать.

Ребята позже волю проявили,
Земли Российской дух им помогал,
В борьбе не дрогнули и победили,
Подняли честь страны на пьедестал!

Права пословица:"Мы долго запрягаем",
Но если запрягли, тогда держись
Ни в чём и никому не уступаем,
"Нас не догонишь, лучше не гонись!"