Танго осени...

Любовь Самойленко
Осеннее  танго  с  тобою  танцуем.
Два  сердца  стучат  в  унисон...
А  осень  рисует,  а  осень  рисует
Любви  нашей  солнечный  фон.

Ладонь  обжигает  палитрой  горячей
И  томно  звучит  саксофон...
А  осень  над  нами  смеётся  и  плачет,
И  просит  дать  наш  телефон.

Зачем  он  ей  нужен,  пока  мы  не  знаем.
Нам  так  хорошо  и  легко.
И  кружится  осень  под  музыку  с  нами,
Объятья  раскрыв  широко...