Каждый миг общения Святой Мартин

Геннадий Сивак
Миленький, любимый наш внучонок,
Аисты кружат над  головой,
Радуемся  нежностью ручонок,
Ты  Боготворимый,  золотой.
И тебе так хочется резвиться,
Наблюдать вокруг за всем и вся,
Сон волшебный будет  тебе сниться,
И любимая игрушечка  твоя.
Видеть   папу с  мамой  хочешь рядом,
А  они любуются тобой,
Каждый миг общения   Святой…


Автор  Геннадий  Сивак.
6  января  2014  года.