О кружевах

Екатерина Комарова 2
О трусах кружевных разговор.

Вновь система включила дурилку
и тупой, беспощадный цензор
пьёт безбожно в руинах горилку.

На руках цепи прожитых лет,
на ногах кандалы преступлений
и не понят сегодня ответ
и нет в рукописях огорчений.

Протолкнули умы в Нобеля,
у евреев украли Одессу,
а берёзы опять в штабеля
и комар уже скорчил гримасу.

Делать нечего больше таможне,
как трусы проверять у бабья,
будем жить,
как когда - то в деревне...

Да и тут, в общем,  я - не судья.
*************************

Таможенный союз поставил барьер на пути нижнего белья из ненатуральных материалов
Кружевные трусики, стринги в сеточку и прочее нижнее белье из синтетических материалов — в опале. С 1 июля 2014 года оно должно исчезнуть из продажи в России.