Мне от...

Аккуратова Татьяна
Мне от Вашей руки – лишь рукав.
Где искать Вас?  Ни слуха, ни духа...    
На моих милосердных весах
Вы легки – легче птичьего пуха!

Возвращайтесь в предсонный покой!
Я приму Вас обратно – в душу...
К Вам прижмусь... полюблю всей собой –
Негу, страсть водопадом обрушу... 

P.S.:
Жизнь земная – бесправье, капкан.
У нас с Вами "неверные встречи"?!
Мне от лютой мечты –  лишь обман –
Тот рукав да оплывшие свечи.

                25.02.2014 г.