В детстве не боятся, ты знаешь...

Инна Ворона
В детстве не боятся, ты знаешь,
Ни высоты, ни смерти:
Смерть - это что-то странное, а высота - не страшно.
Я падаю вверх из детства, пока ещё время терпит,
Как будто это падение - в жизни самое важное.

Потом, на сахарном облаке,
Лежу, как фарфор раскрошенный.
Валяюсь, разбитая вдребезги, и ничего не хочу.
Давным-давно уже мёртвая, хриплю вам:
- Всего хорошего!
Давно - ещё с детства - мёртвая.
А кажется, я
Всё лечу...