Внезапно вырванной из жизни

Владимир Сергеевич Андрианов
Внезапно вырванной из жизни…

Валентине
Васильевне
Андриановой

28 января 1948 – 25 февраля 2004

                жене
                маме
                бабушке

Ты,
   испытав чудовищную боль
От рук
      непреднамеренных убийц,
Ушла от нас,
            внезапно,
                в мир иной…
Из жизни
       сколько вырвано
                страниц!?…
Прости!..
         Прощай!..
                Мы
                припадаем
                ниц…
Ты людям
     столько сделала добра!..

Всё это было,
              словно как вчера…

Февраль 2004

Примечание:
Стихи памяти, любви и скорби, выбитые на мраморном памятнике на могиле после трагической гибели в дорожно-транспортном происшествии.