Про царя Урода Виктора II

Полуночев Геннадий
Кружится воронка, колеса Времен -
В унитаз истории, будет смыт и ОН!
Смутою отравлена, добрая страна –
Делит честный люд, баррикад стена!
Руки биомассы, расшатали Трон -
Кружится и рушит все, Колесо Времен!
И, вот с высот "небесных",
Рухнул новый Царь -
Не был Урод с народом –
Вот и вся мораль!