Три политических силы многопартийной системы РФ

Владимир Мирославович Вселенин
    Есть ли третья действующая политическая сила в России?
Ответ очевиден: что её нет. А может ли она всё-таки быть?
Это всего лишь только вопрос времени в нашем XXI веке.
Можно смело ответить: да! Каким образом? Понятно со
сменой экономической формации «капитализм» по всем
известной «теории стоимости» К.Маркса, пришедшей на
смену «феодализма», который произошёл от древнего
рабовладельческого строя. Сам ленинский социализм
является всего лишь подразновидностью капитализма.
Тем не от широкой, а от узкой логической оценки труда
при технологической революции. Чтобы препятствовать
самому унижению и кровопролитию в странах Европы…
Для ясности демонстрируя чистые и светлые намерения
марксистской теории стоимости. Советский социализм
почему-то пошёл диаметрально противоположно уже
по-другому пути братоубийства и большевистского красного
террора диктатуры.  Начало эпохи массового просвещения,
где  выдаётся за саму якобы научную основу коммунизм.
Скорее всего, навязывается утверждением консерватизма:
«что знание само по себе власть». Раньше было другое:
«сама мужитская порода должна отступать перед чином».
Зачем ложно было утверждать самые простые истины?
Если точнее будет так: знание – сила правды управления.
Упомянутая власть этического взросления, как полученные
знания и, собственно, сама по себе так называемая власть,
легкомысленно и дивергентно зарождённая в XX веке –
есть нынешний наблюдаемый коррупционный строй. 
   Третья политическая сила в России возможна!!!
Но, никак какая-то альтернатива чего-либо (заменой),
а действенной сменой мировой экономической формации.
Политэкономический закон конвергентно-интеграционного
соответствия – «неокапитализм» (усл. назв.) по развитию
общеизвестной антифеодальной передовой  теории:
       "труд = деньги" и далее, деньги = труду!..
К.Маркс был на верном пути в своей изначальной значимой теории,
послужившей созданию действительного политэкономического закона!!!   
                (ГС-ДЛП АК МСЕ РФ)