Восход

Саша Вельвет
Белеет парус,
Синий небосвод,
А Солнце светит
Так тепло и мягко.
О, как прекрасен
Утренний восход,
Я зарисую его быстро
На тетрадке.
Чтобы потом,
Когда все будет серым,
Нашли с тобой,
Забытую тетрадь.
И наслаждаться
Будем мы рассветом,
Хотя его сквозь тучи
Не видать....


Автор  Александр Трунов (Саша Velvet)