ЛОЖЬ

Сиамка Слк
Ложь стала игрушкой,
Опасней чем спички;
Боясь все разрушить,
Мы лжем по привычке…

Ложь вьет свои гнезда,
Держа нас за горло;
И вырваться больно,
И рыпаться поздно…

Ложь ткет паутину,
Боль делая сладкой;
Ложь нас, как трясина,
Сожрет без остатка…

Ложь рядим в одежды
И лжем во спасение;
С последней надеждой
Молясь в воскресение…

SLK