Тайна...

Евгений Филиппов-Заонегин
Любовь
      и тайна мирозданья
Шагают
       жертвенной тропой,
И ежедневно
            дань собой
Несём мы им
            на обладанье.

И всё ж не знаю
                выше доли
Чем та,
             которую несём,-
Любовь
      и нежность,
                радость
                в дом,
Назло
      безжалостной
                юдоли.

               19.04.1998г.