Деликатесы

Юрий Вадимович Клименко
Как заманчиво это звучит,
Фуагра, лангусты и трюфель.
Я с трудом сдержал аппетит
И купил себе пару туфель.
Через месяц куплю пиджак
И, возможно, с премии брюки.
Через года два, где-то так,
Я сожру вас, проклятые суки.