Там демоны ночи крадутся во тьме...

Любитель Абсента
Там демоны ночи крадутся во тьме
Скользя привиденьем по бледной стене
Угрюмые духи печальных руин
Как зла сновиденья, зловещих картин!

Пленяют, терзают наш дух или плоть
И очень непросто их зло побороть!
Вселяют кошмары в живущих сердца
Их злобные чары с тобой до конца!