Поужинал

Юрий Вадимович Клименко
Доедая устриц десятую дюжину,
Давлюсь моллюском и злобой,
Пригласил же блондинку гламурную к ужину
С такой необъятной утробой.

Как в трубу утекает мое состояние
Из пошитого Гуччи кармана.
Наблюдают с азартом барана заклание
Посетители  ресторана.

Счет прошу. Навеки голос простужен.
И вдруг слышу, как шепчет она, -
«Ведь не может не быть, хоть десятка жемчужин,
Раз в меню такая цена».