Безумный

Роза Хастян
Безумный!
Выколи свой глаз,
Не видел, чтобы, он,
Как собственные руки
Рушат отчий дом,
А ноги старого соседа топчут огород.

Безумный!
Выколи свой глаз,
Чтоб не налился бычьей кровью снова он
Каждый раз,
Сердце затвердевшее твоё
Когда велит
Брата... убивать.