Не только там

Владимир Ласточкин
Не только там.

Кишит на свете чудесами,
Особо, сторона заморская.
Но мы и сами блин с усами,
У нас есть Лера Новодворская.

Есть Боровой её дружочек,
Он разделяет её взгляды.
Такой не детский вот кружочек,
Где «коммунякам» все не рады.

Звонят всё складно демократы,
Вот только нужно и работать.
Мы, говорят, аристократы,
Не можем мы по фене ботать.

Лишь в руководство мы годимся,
Но только выборы плохие.
И будем за места мы биться,
Жаль избиратели глухие.