Ориентация Майдана

Ольга Лукашева
За нежность розовых оттенков
    И незалежнiсть голубых
      Сегодня Юля Тимошенко,
        С Кличко - закажет на троих.

  Я комментировать не стану,-
    НО не изменится, боюсь,
     Ориентация Майдана
      На карте - Киевская Русь.